Ma Vie Sans Gluten Lev'Quinoa pains et pâtes levées sans gluten 50 g Agrandir l'image

Ma Vie Sans Gluten Lev'Quinoa pains et pâtes levées sans gluten 50 g

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LevQuinoa pour pains et pâtes levées sans gluten 50g Ma Vie Sans Gluten 50.0 gr Ma Vie Sans Gluten

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Ce levain s'utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne- Le sachet convient pour la mise en - uvre d'1 kg de farine

Ingrédients : Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée
*80% des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique

Allergènes présents : Absence - garanti sans gluten

Conseils d'utilisation : Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev'quinoa + 10g de sel + 450-500ml d'eau tiède 1 Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante 2 Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C) 3 Faire préchauffer le four à 200- 230°C (th 7-8) 4 Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.
Astuce: pour faire un pain sans gluten, pensez à utiliser le Mix'Gom Ma Vie Sans Gluten! La mie de votre pain sera plus aérée et son moelleux préservé dans le temps.

Après ouverture, bien refermer le sachet et à conserver à l'abri de l'humidité

Produit non AB