Informations

Nouveaux produits

Promotions

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC
 
Thé vert Bio

 Une seule et même espèce de plante est à la base des thés noirs et verts. Elle est originaire de Chine et porte le nom de Camellia sinensis. Le terrain, l’altitude, l’environnement (pluie, température…), mais également les différents modes de préparation, expliquent les différences d’appellations des thés. La différence entre le thé noir et le ...

 Une seule et même espèce de plante est à la base des thés noirs et verts. Elle est originaire de Chine et porte le nom de Camellia sinensis. Le terrain, l’altitude, l’environnement (pluie, température…), mais également les différents modes de préparation, expliquent les différences d’appellations des thés. La différence entre le thé noir et le thé vert Bio est que ce dernier ne subit pas de processus de fermentation. Il conserve ainsi la totalité de ses substances antioxydantes. Ses feuilles récoltées sont uniquement traitées à la vapeur et séchées. C’est un thé riche en substances protectrices comme les polyphénols et, une fois infusé, il est d’une couleur claire, plutôt jaune. Son goût est légèrement âpre et amer et le célèbre « thé à la menthe marocain» est préparé uniquement avec du thé vert.

Lire la suite
Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.